عابر سبيل
بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Qyn5kqu70xim
عابر سبيل
بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Qyn5kqu70xim
عابر سبيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا فيك يا زائر فى منتديات عابر سبيل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العاشق المجروح
ولهان ادارى
ولهان ادارى
العاشق المجروح


عدد المساهمات : 912
نقاط : 1460
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 33
الموقع : منتديات العاشق الولهان

بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Empty
مُساهمةموضوع: بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر   بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 02, 2009 1:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

هلا اخووواتي
حبيت افيدكم بكم طريقه للبسكوت والمعمول (للامانه الطرق ماخذتهم من هنا من عالم حواءبســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Heart)
خلوووكم معي متابعييين




بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Fadhaa_09021220201088546

اصــــــــــــــــابع التمررر


3كوب دقيق

3/4 كأس زيت

2/1 كأس ماء (للعجن)

4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

1 ملعقة ك بيكنج باودر

1 ملعقه ك خميرة

2/1 ملعقة ك سكر

ربع ملعقه (ص) ملح

للحشووو

تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه

الطريقه
ذوبي الخميره بالماء مع السكر والملح
نضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها زين مازين ثم نتركها ترتاح لمدة
نصف ساعه ..
بعد كذا نفرد العجين ونحشاه بالتمرر ثمن نسويه على شكل اصابع طويله
بعد كذا تجيبين بيضه وتغمسين فيها الاصابع بشويش ثمن تحطينها اما:
بقرفه مطحونه.اوجوزهند.اوفستق او تخلينه ساااده (انا سويتهم كلهم)
ثمن على الفرن من تحت ثمن فووووق
بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Fadhaa_09021220353949540

بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Fadhaa_09021220370251681


بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Heartيتبـــــــــــــــــع:h eart:
بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر User_offline

بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Fadhaa_09021220050741115


بسكوت القرفه

وهذه مقاديره :

2 كوب طحين
ثلاث ارباع كوب سمن او زبدة
2 بيضة
ملعقة صغيرة باكنج بودر
ملعقة دارسين
كوب سكر بودره
ويعجن ويشكل حسب الرغبة(انا زينته بالشوووكه)
ويخبز با لفرن من تحت ثم من الأعلى حتى يحمر



يتــــــــــــــبع

بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Fadhaa_09021220485855470


معمووووول التوفي

المقادير
اصبع زبده
بيضتين
كوب نشاء
فنجالين سكر
ملعقه طعام خميره
كوب طحين

الطريقه
نضع الزبده والبيض والسكر والخميره بالخلاط لمدة عشر دقايق
ثم نضعه على الطحين والنشاء ونخلطه لحد ماتطلع معك عجينه متماسكه ولينه
بعدين يشكل ويحشى(حلاو بقر)او اي حلاو توفي قطعه صغيره بس ثم يدخل الفرن من تحت بعدين تولعين الفرن
من فوق شوي بس حتى مايطلع التوفي



بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Fadhaa_09021220495871114

معمووول تمر

يتـــــــــــــــــــــبع

المقادير
كوب زبده لينه
نص كاس زيت
نص كاس سكر ناعم
بيضه
شوي خل
ملعقة فانيلا
ملعقة خميره
تخلطينهم بالخلاط لمدة عشر دقايق
ثمن تضيفين لهم
كوب ونص حليب بودره
ثلاث اكواب طحين
ملعقة سمسم .ملعقتين بهار المعموول
وتخلطينهم زين راح تتعبين شوي بهاالنقطه بس معليه استمررررري لحد ماتتماسك العجينه انتبهي تحطين مويه تخرب معك
خليها ساعه الا ربع ثمن احسيها تمر معبوط معه شوي زبده وقرفه وهيل
ثمن عل الفرن من فوق وتحت




يتـــــــــــــــــــــــــبع


بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر User_offline

بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Fadhaa_09021221023389766
وهنا اضفت له بدل الشكولاته زبدة الفول السوداني




يتبع
تحملوووني
بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Smile40
بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Fadhaa_09021221162779281

الغريبه الهششششه

المقااادير


كوب سكــر بودره
ملعقة شاي فانيليا
ملعقة شاي باكنج باودر
كوب سمنـــــه
ر شه صغيره ملح
2 كاس دقيق

الطريقه
نخلط السمنه والسكر مع بعض
نضيف الدقيق + الباكنج باودر+ الفانيليا
ونعجنهم مع بعض لحد مانحصل على عجينه ناعمه
نخليها ترتاح شوي ربع ساااعه
بعدين نشكلها ونزينها بالفستق
وندخلها بالفرن من تحت لحد ماتتحمر وفوق بس شوي
وبالعافيه
للراغبين باضافة نكهات انا اضفت مرره شوي هيل مطحون ومره قرفه ومررره ثالثه فستق مطحون حلبي لذيذذذهبســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Smile21




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahm_am_2000
ولهان مميز
ولهان مميز



عدد المساهمات : 636
نقاط : 1168
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 33
الموقع : alwalhan.ahlamontada.net

بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر   بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Icon_minitime1الخميس يناير 14, 2010 9:48 pm


يسلمو على الطرح الراقى


ماننحرم منك

دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العاشق المجروح
ولهان ادارى
ولهان ادارى
العاشق المجروح


عدد المساهمات : 912
نقاط : 1460
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 33
الموقع : منتديات العاشق الولهان

بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر   بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر Icon_minitime1الأربعاء يونيو 08, 2011 6:57 am

يسلمو يا اخي علي التعليق الراائع...
شكرا لك...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بســــــــكوت%معـــمول%كــــوك يز%اصابع التمرر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عابر سبيل :: (¯`·._.·[ اقسام الاسرة والمجتمع ]·._.·´¯) :: ~*¤®§(*§ الولهان للطبخ والمطبخ§*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: