عابر سبيل
{ السمك المحشي } Qyn5kqu70xim
عابر سبيل
{ السمك المحشي } Qyn5kqu70xim
عابر سبيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا فيك يا زائر فى منتديات عابر سبيل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 { السمك المحشي }

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ensanaa_baseta
ولهان نشيط
ولهان نشيط



عدد المساهمات : 87
نقاط : 151
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 31
الموقع : داخل غرفتى

{ السمك المحشي } Empty
مُساهمةموضوع: { السمك المحشي }   { السمك المحشي } Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 30, 2009 7:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:

سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو ( العدد حسب العائلة ) مثل الهامور أو الشعري وغيرها
بصل مقطع جوانح

فليفلة مقطعة جوانح
بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة
ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به )
خردل ( مستردة )
زبدة او مارجرين او زيت زيتون حسب الرغبة
بهارات
ثوم مطحون
ثوم مفروم
بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما


الطريقة:

- تتبيل السمك :
- تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر .
- اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود .
- امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن .

- تحضير الحشوة :
- اضيفي البصل و الفليفلة و الكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة .
- احشى بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , اضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي بالملح و البهار .

- غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة الا ربع في الفرن حتى تنضج .
- افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر .
- قدمي السمك المحشي مع الرز المفلفل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العاشق المجروح
ولهان ادارى
ولهان ادارى
العاشق المجروح


عدد المساهمات : 912
نقاط : 1460
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 33
الموقع : منتديات العاشق الولهان

{ السمك المحشي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { السمك المحشي }   { السمك المحشي } Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 3:00 pm

{ السمك المحشي } 30283_12151474411d3cef53 يسلمووو علي الموووضووع الراااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ensanaa_baseta
ولهان نشيط
ولهان نشيط



عدد المساهمات : 87
نقاط : 151
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
العمر : 31
الموقع : داخل غرفتى

{ السمك المحشي } Empty
مُساهمةموضوع: رد: { السمك المحشي }   { السمك المحشي } Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 7:16 pm

يسلموووووووووو على المرور

مرورك رووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{ السمك المحشي }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي بالفريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عابر سبيل :: (¯`·._.·[ اقسام الاسرة والمجتمع ]·._.·´¯) :: ~*¤®§(*§ الولهان للطبخ والمطبخ§*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: